POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web, www.olympus-on-line.com es GLOBAL SPORT NUTRITION S.L., con C.I.F. nºB-66233446, con domicilio en Barberà del Vallès, Avenida Arrahona nº18, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 44201, Folio 129, Inscripción 1, Hoja B-449485.

Puedes ponerte en contacto con OLYMPUS SPORT NUTRICIÓN, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: online@olympus-sport.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Olympus trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de la tienda online, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en la web.

c) Remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de su interés.

d) Remitir boletines (newsletters) con información, novedades y actualizaciones de nuestros servicios y del sector.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3. LEGITIMACIÓN:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Olympus, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Facilitando cualquier tipo de información personal a la Web de Olympus, todos los usuarios, entienden e inequívocamente dan su consentimiento para la recogida y el tratamiento de dicha información con los fines descritos a continuación:

  • Comunicarnos. Nosotros responderemos a los comentarios y preguntas que nos haga a través de nuestra Web, tanto vía online como registrando su solicitud como conferencia. Este medio incluye comunicarnos con Usted vía e-mail.
  • Marketing y promoción directos. Este servicio tiene como objetivo proveerle de la información previamente solicitada por Usted vía online o proporcionarle información general sobre nuestros servicios. Cuando nosotros solicitamos Datos Personales para marketing y promociones, sin embargo, generalmente ofrecemos la posibilidad de que escoja el uso que quiere que se dé a sus Datos Personales.
  • Selección de Personal. Si Usted nos hace llegar una solicitud de empleo online, sus Datos Personales o curriculares serán utilizados para este fin, lo cual incluye contactar con Usted vía e-mail, teléfono o correo ordinario. Olympus Sport mantendrá sus Datos Personales y curriculares en archivos propiedad de Olympus para ser considerados de cara a futuras ofertas de empleo.
  • Proveedores. Nuestra tienda online permite a mayoristas registrarse con la finalidad de poder realizar pedidos online con sus descuentos exclusivos. Estos Datos Personales se utilizarán para establecer o realizar una transacción con el mayorista y para otros trámites relacionados con dichos fines.
  • Mantenimiento de la Web y realización de encuestas de satisfacción. Se utilizarán sus Datos Personales y opiniones con el objetivo de mantener y mejorar nuestra Web. Asimismo, sus Datos Personales pueden ser utilizados en la realización de encuestas de satisfacción de clientes.
  • Compilación de conjuntos estadísticos referentes al uso de la Web.

4. DESTINATARIOS:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Olympus Sport Nutrición, salvo obligación legal.

Podemos comunicar datos sobre usted a terceras partes que nos prestan servicios a nosotros que razonablemente requieran acceso a datos personales relacionados con usted para uno o varios de los objetivos indicados en el apartado anterior.

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de Olympus, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia de datos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

5. DERECHOS:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Olympus Sport Nutrición estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la Oposición del envío de comunicaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que Olympus Sport Nutrición recoja información a través de sus páginas Web utilizando cookies y cliktrails. Toda la información recogida por estos medios será anónima, agregada y exclusivamente utilizada para desarrollar y averiguar el origen del tráfico y el volumen de uso de nuestra Web. En ocasiones las cookies se utilizan para asistirle en la búsqueda de información apropiada y para guiar su visita según sus preferencias. Por ejemplo, una cookie puede ser utilizada para recordarle su información de acceso (login) si Usted escoge la opción “Recordar” en el momento de establecer dicha información. Si Usted no desea recibir cookies desde nuestras Web, puede indicarle a su browser que las rechace o que se lo indique cada vez que reciba una, de manera que pueda rechazarla al momento. Sin embargo, rechazar las cookies puede impedirle acceder a algunas partes de la Web.

Pago seguro

- Hacer nuestro sitio web seguro es importante para nosotros; por eso disponemos de una pasarela segura SSL facilitada por SERVIRED para todos tus pagos con tarjeta. También disponemos de cuenta PayPal.

 - La respuesta a tu pedido no muestra tu número de tarjeta de crédito por cuestiones de seguridad.

 Deseamos que estas medidas de seguridad y privacidad satisfagan tus expectativas ya que luchamos por conseguir el equilibrio entre tu derecho a la privacidad y el uso comercial de la red.

(Newsletter: En algunos lugares de nuestra web solicitamos tu aprobación para darte de alta en el envío de boletines de noticias y e-mails comerciales, donde recibirías eventualmente ofertas y promociones, así como avisos de disponibilidad de los artículos que selecciones y que no tuviéramos en stock puntualmente. En cualquier momento puedes darte de baja mediante un correo a online@olympus.sport.com )

- Ponemos en tu conocimiento que en todo momento puedes ejecutar tu derecho de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación de datos dir

Digiéndose a:

Olympus Sport Nutrición

Apdo. de Correos nº 401 

08210 – Barberà del Vallès 

Barcelona 
online@olympus-sport.com


Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA incluído

Finalizar compra